Definida la parrilla de salida definitiva para el Sprint de F1 en Estados Unidos

Red Bull Content Pool

F1 News

Parrilla de salida definitiva de la carrera sprint de F1 en Austin
Hoy en 18:18
  • Norberto Mujica

Por primera vez desde el GP de Austria, Max Verstappen saldrá desde la pole position en la carrera Sprint de Estados Unidos. Junto al holandés, George Russell se alineará en la parrilla. Consulta aquí la parrilla de salida definitiva para el cuarto Sprint de la temporada.

Verstappen terminó justo por delante de George Russell en una reñida clasificación al sprint el viernes, con Charles Leclerc y Lando Norris saliendo desde la segunda fila de la parrilla. La pareja espera ganar posiciones al entrar en la curva 1, gracias a la larga subida a la primera curva.

Carlos Sainz saldrá desde la P5 en la primera sesión de este sábado, por delante del Haas de Nico Hulkenberg. El Gran Premio de casa del equipo estadounidense comenzó positivamente en COTA, ya que Kevin Magnussen saldrá desde la P8.

Tras sus resultados más bien decepcionantes, Sergio Pérez y Oscar Piastri intentarán recuperar terreno desde más atrás, tratando de superar a los dos Haas para terminar entre los 8 primeros. Sergio Pérez sale desde la P11, mientras que Oscar Piastri se alinea en la P16, después de que su vuelta más rápida en la SQ1 fuera eliminada por los comisarios. Consulta la parrilla completa a continuación

Parrilla de salida de la carrera sprint de Austin

¿Quieres más Fórmula 1? Sigue a GPblog en nuestras redes sociales.

X | Instagram | TikTok | YouTube